^ Наверх

Время работы: с 10:00 до 19:00, Пн-Пт.

+7 (495) 984-89-10
+7 (495) 517-05-29

Версия для печати
Главная / Посольства и визы / Необходимые документы для получения визы в Коста-Рику
ВЫГОДНЫЕ КУРСЫ Посольства и визы

Выбор страны

Все страны


ICEF Agency Ударнику туристического труда Felca

Необходимые документы для получения визы в Коста-Рику

Посольство Коста-Рики в Москве:
121467, Россия, г. Москва, Рублевское ш., 26 п. 1, кв. 23
Телефон: (+7 495) 415-4042, 415-4014
Факс: (+7 495) 956-2434

Виза в Коста-Рику

Список документов:

Для получения туристической визы гражданам России необходимы следующие документы и ксерокопии всех документов:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну
2. Ксерокопия первой страницы паспорта. 
3. Ксерокопия страниц паспорта с другими визами (США, Шенген и др.)
4. Заполненная анкета 
5. 1 цветная фотография (размером 3 х 4)
6. авиабилет на выезд из страны с максимальным сроком 30 дней
7. Документы, подтверждающие экономическую состоятельность (справка с места работы с указанием зарплаты, должности, стажа)
8. Справка из банка о состоянии банковского счета (за последние 3 месяца)

Документы на визу подаются и получаются лично туристом или визовым курьером ООО «ЮниВестМедиа» по оригиналу нотариально заверенной доверенности. (Паспортные данные курьера уточнять у менеджера при оформлении заявки).


Наши ключевые направления:

Высшее образование в Германии

Среднее образование в Англии - Высшее образование в Англии - Языковые курсы в Великобритании

×
Получить бесплатную консультацию по телефону