^ Наверх

Время работы: с 10:00 до 19:00, Пн-Пт.

+7 (495) 984-89-10
+7 (495) 517-05-29

Версия для печати
Образование за рубежом / Посольства и визы / Виза в Нидерланды (Голландию)
ВЫГОДНЫЕ КУРСЫ Посольства и визы

Выбор страны

Все страны


ICEF Agency Ударнику туристического труда Felca

Виза в Нидерланды (Голландию)

Посольство Королевства Нидерландов расположено по адресу: 
131000 Москва 
Калашный переулок, д. 6 (метро "Арбатская") 
Телефон: (495) 797 2900 
Факс: (495) 797 2904 
E-mail: Emailadres mos@minbuza.nl
Информация о визах: (495) 797 2979 (только с 14:00 до 16:30). 
E-mail по визовым вопросам: Emailadres mos-ca@minbuza.nl.

http://www.netherlands-embassy.ru/

Виза в Нидерланды

 

Необходимые документы для получения визы в Нидерланды

 

Для того, чтобы подать документы на получение Шенгенской визы в Посольстве Королевства Нидерландов в Москве, нужно записаться на собеседование. Обратите внимание на то, что апрель и декабрь являются самыми загруженными месяцами. Консульский сбор оплачивается непосредственно перед подачей документов на визу.

 

Решение о выдаче визы не может быть принято, если у вас неполный комплект документов. Если вы подаете неполный пакет документов, то вам дается 3 недели для его пополнения, по истечении которых вы получите отказ.

 

В случае необходимости может быть затребована дополнительная информация. Все документы подающий на визу обязан предоставить самостоятельно:

 

  1. Одна заполненная и подписанная владельцем анкета.
  2. Опросный лист с личной подписью клиента
  3. 2 одинаковые, соответствующие внешности, цветные фотографии для загранпаспорта (одна должна быть прикреплена к анкете, вторая приложена к ней). Если Вы едете с ребенком, вписанным в Ваш паспорт, на ребенка заполняется отдельная анкета с одной прикрепленной и второй приложенной к ней фотографией.
  4. Загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Нидерландов.
  5. Старый (аннулированный) паспорт, содержащий шенгенские визы (если имелись) (не скреплять паспорта между собой).
  6. Копия внутреннего паспорта (всех страниц кроме пустых).
  7. Страховка на случай покрытия медицинских расходов или расходов по возвращению в страну проживания в случае болезни, смерти и т.п. на весь период вашего нахождения в Нидерландах и странах Шенгенского соглашения с минимальной страховой суммой 30 000 Евро на каждого застрахованного (оригинал страхового полиса или страховой карты и одна копия).
  8. Бронь гостиницы на весь период, включая другие страны, которые вы намерены посетить за эту поездку.
  9. Доказательство платежеспособности: справка из банка или выписка со счета не более чем 3-х месячной давности на 38 Евро в день на человека.
  10. Бронь билета с закрытыми датами или копия билета.
  11. Справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной. зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП + копия ИНН.
  12. Для студентов и школьников - справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени.
  13. Для несовершеннолетних детей (до 18 лет) - копия нотариально заверенного разрешения от родителей.
  14. Для иностранцев - копия российской въездной-выездной визы или разрешение на проживание + регистрация, действительная не менее 3 мес. после возвращения из Нидерландов.


Наши ключевые направления:

Высшее образование в Германии

Среднее образование в Англии - Высшее образование в Англии - Языковые курсы в Великобритании

×
Получить бесплатную консультацию по телефону