^ Наверх

Время работы: с 10:00 до 19:00, Пн-Пт.

+7 (495) 984-89-10
+7 (495) 517-05-29

Версия для печати
Главная / Посольства и визы / Необходимые документы для получения визы в Данию
ВЫГОДНЫЕ КУРСЫ Посольства и визы

Выбор страны

Все страны


ICEF Agency Ударнику туристического труда Felca

Необходимые документы для получения визы в Данию

ДАНИЯ

Москва, 119034
Пречистенский переулок, д. 9
Телефон для общих вопросов: (495)642-6800
Факс: (495)775-0191
Адрес электронной почты: mowamb@um.dk
http://www.ambmoskva.um.dk/ru
Часы работы:
Понедельник-пятница 9:15 - 17:00 (пятница до 15:15)

Консульский отдел:
Тел.: (495)642-6801
Факс: (495)775-0191
Е-mail: mowamb@um.dk

Виза в Данию

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
Посольство Дании в Москве 
1. Оригинальный заграничный паспорт, срок действия которого должен быть на 3 месяца больше, чем срок действия визы.
2. Копия последней страницы оригинального заграничного паспорта, содержащей данные его владельца (на листе формата А-4).
3. Копии предыдущих виз Шенгенского Союза, а также виз США и Великобритании, включая штампы въезда/выезда и штампы КПП (на листе формата A-4).
4. Визовая анкета в страны Шенгена. 
5. Две цветные фотографии на матовой бумаге, фон – светло-голубой, размер 3,5х 4,5 см (лицо заявителя должно занимать большую площадь фотографии и составлять 2,5 см от макушки до подбородка).
* Фотографии должны соответствовать возрасту заявителя..
6. Справка с места работы установленной формы с указанием реквизитов предприятия, заверенная печатью и подписью должностного лица, следующего содержания:
- дата поступления на данное рабочее место;
- занимаемая должность;
- срок предполагаемого отпуска;
- гарантия сохранения рабочего места.

В случае, если заявитель является частным или индивидуальным предпринимателем необходимо предоставить следующие документы:
- оригинал и копию свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя;
- оригинал и копию лицензии на право трудовой деятельности (если данный вид деятельности подлежит лицензированию);
- оригинал и копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
- оригинал и копию декларации о доходах за отчетный период, заверенную печатью налогового органа.

7. Если заявитель студент или ученик, необходимо предоставить справку из школы или из университета
8. Банковский документ о наличии финансовых средств из расчета 50 EURO в день на одного человека.
9. Если заявитель несовершенно летний, посольство требует предоставить копию нотариально заверенного согласия от родителей.


Наши ключевые направления:

Высшее образование в Германии

Среднее образование в Англии - Высшее образование в Англии - Языковые курсы в Великобритании

×
Получить бесплатную консультацию по телефону