^ Наверх

Время работы: с 10:00 до 19:00, Пн-Пт.

+7 (495) 984-89-10
+7 (495) 517-05-29

Версия для печати
Главная / Посольства и визы / Необходимые документы для получения визы в Чили
ВЫГОДНЫЕ КУРСЫ Посольства и визы

Выбор страны

Все страны


ICEF Agency Ударнику туристического труда Felca

Необходимые документы для получения визы в Чили

ЧИЛИ

Посольство Чили в Москве

111395, Россия, г. Москва, ул. Юности, д. 11, стр. 1
 (+7 095) 373-5835, 373-8545
 Факс
 (+7 095) 241-6867
 Консульский отдел 
 (+7 095) 241-4311 
echileru@aha.ru

КОНСУЛЬСТВО ЧИЛИ В МОСКВЕ  

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ 
РСТ-2, МОСКВА, 
ДЕНЕЖНЫЙ ПЕР., Д. 7, СТРОЕНИЕ 1.

ТЕЛЕФОНЫ: 7 (095) 241 01 45 / 241 04 14 / 241 10 34 / 241 12 45 / 241 31 51 / 241 43 11 
ФАКС : 7 (095) 241 68 67

Виза в Чили

Необходимые документы для получения визы:

  1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
  2. ксерокопию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  3. анкетные данные;
  4. 1 цветную фотографию 3,5 х 4,5 см. Фотография должна быть выполнена на светлом (белом, светло-голубом либо светло-сером) фоне, без уголков и овалов;
  5. копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта;
  6. ксерокопию старого загранпаспорта, если в нем имеются шенгенские визы либо визы США, Канады или Австралии;
  7. справку с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, неработающим – спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными;
  8. для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения, спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными;
  9. студентам и школьникам – справку с места учебы и спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными;
  10. выписку с банковского счета либо трэвел-чеки (сумма из расчета 50 долларов США на человека на каждый день пребывания в стране);
  11. в случае путешествия с несовершеннолетними детьми предоставляется оригинал и копия свидетельства о рождении. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо также предоставить нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка от остающегося/остающихся родителя/родителей;
  12. оригинал и копию авиабилетов в оба конца


Наши ключевые направления:

Высшее образование в Германии

Среднее образование в Англии - Высшее образование в Англии - Языковые курсы в Великобритании

×
Получить бесплатную консультацию по телефону